首页
新闻资讯
  1. 新闻资讯

地铁广告铺满天,这不就是我日日夜夜住的蛋壳吗?

  北漂四年多,成天地铁上下班来回是常事,看见霸屏在北京地铁站广告更是常有的事情。嘿,没想到最近上班在地铁里安检前老碰见熟人!是的,这个熟人不是别人——就是我住了快一年的蛋壳公寓!为什么会这么亲切呢?因为蛋壳公寓是我北漂以来入住体验最好的啊!是的,这里没有吹牛啊!地铁里蛋壳这个广告很靠谱,很真实,作为一个入住人必须双手点赞!

  首先,半年前我由于想找个不押一付三的房子苦苦追寻之后遇到了蛋壳!虽然某如也可以,但感觉价格太贵了,比来比去,还是蛋壳性价比更高一点,然后蛋壳的房租还可以分期月付,绑定蛋壳微信公众号后就可以定期接收到交房租的提示,之后按提示操作后就可以便捷还款,这个觉得非常给力,互联网化做的非常不错!

  然后就是关于双周保洁的服务了,蛋壳保洁可以帮我们打扫公共区域如厨房卫生间客厅等地方,什么厨房油渍,卫生间头发等细节问题都帮忙处理的非常到位,而且每次都消毒帮倒垃圾之类的,洁净工作定期做得感觉非常满意,免去了我们合租室友的公共卫生问题,这个我还是双手点赞!

  免费的无线网,速度也不错,配备好的床、柜子、茶几和简单的床单靠枕感觉温馨的不要不要的!那个简约风就是现在年轻人追寻的口味呢!表扬一下简直太了解年轻人的需求和喜好了!

  还有就是电子密码锁,有稳定的和临时的密码呢,就算你不在家,如果有朋友来家拿东西或帮忙解决屋内小事都是方便极了呢!不必再受什么没有钥匙等耽误急事的操作或者消灭了一些人经常忘带钥匙的丢三落四的臭毛病!非常给力的好嘛!

  总之,蛋壳公寓的各项服务我觉得都可以打满分呢!而且现在越来越多的年轻人都选择蛋壳呢!所以说,蛋壳投放北京地铁站广告我感觉非常亲切呢!希望大家都能有一个好的租住归宿,然后高高兴兴的上班去,舒舒服服的住蛋壳,努力工作,早日实现自己的梦想!加油!

北京地铁站广告  http://bjsubway.hwggw.org