首页
新闻资讯
  1. 新闻资讯

来看看这些新式的地铁广告吧

     8月15日消息,地铁广告近两年颇受各大品牌青睐,不上个广告牌你都不好意思说做过品牌传播,贴地贴墙贴车厢,吃瓜群众早已见怪不怪。但今天要说的这个广告就有点不简单了,京东直接承包了北上广深四个一线城市的地铁站。更让人大跌眼镜的是,京东竟然还在里面办起了“摄影展”!

 

7.1.png

  

 

 

    原来是京东把正在举办的“2017京东摄影金像奖(JDPA)”的优秀作品搬到了地铁站,而这些作品都出自美图、锤子、努比亚、一加、vivo、三星、诺基亚等大牌手机。近年来随着移动社交成为人们最重要的沟通方式,手机拍照也成为生活中重要的一部分,人们对手机的拍照要求也更为苛刻。这场别出心裁的“摄影展”在展示“2017京东摄影金像奖(JDPA)”精美手机作品的同时,也大方地为这些与京东深度合作的手机品牌做了场秀。

 

7.2.png

  

    

    作为全球女性最爱的自拍不用P图的拍照神器,美图手机一如既往地展现了其强大的美颜实力。听说,很多乘客看到这些照片都挪不动步了。

  

7.3.png

 

 

锤子这次不玩儿段子只秀拍照实力,锤粉们的摄影水平真不是盖的!说东半球最好用的手机都是谦虚了,我看苹果十斤也不如你! 

  

7.4.png

 

    而能拍星星的努比亚手机再次向我们证明,它不但能拍星空,它还能拍大海——竟我们的征程,是大海和星辰!

  

7.5.png

 

 

在国际市场独领风骚,深受歪果友人喜爱,坑他们连夜排队抢购的一加,国际范儿的One Plus,预料之中地带来了充满异域色彩的摄影作品。

  

7.6.png

 

 

这场史上最刷屏的“地铁手机摄影展”,既让更多人知道了“2017京东摄影金像奖(JDPA)”,也为“京东818手机节”添了把火,玩了一场连环营销。果然是城市套路深,手段太高明。


北京地铁通道广告 北京地铁墙贴广告 http://bjsubway.hwggw.org