首页
新闻资讯
  1. 新闻资讯

北京地铁广告玩出新花样

    过去,传统地铁广告主要形式为十二封灯箱、四封通道海报、特殊位灯箱、扶梯、车厢内海报、隧道区间内LED等。景典传媒打破传统地铁广告形式,倾力打造的旅游酷媒,作为一种新兴的地铁隧道广告媒体,是一种集电气、电子学和电脑图像工程学为一身,综合创新研发而成的21世纪全新概念的数字影像媒体。运用电影和电视的原理,借助隧道壁面安装的高性能的LED,实现高速移动的地铁列车上的乘客看到一系列连续的彩色动态画面。

                                               5.1.png

地铁隧道广告实拍

  近日,地铁隧道广告又玩出新花样,乘客在乘坐北京地铁一号线从天安门到东单的站点,可参与与婺源从前山居民宿推出地铁随手拍活动,拍广告发布微博并@从前山居,即可有机会获得价值1000元的旅游产品。地铁隧道广告与线上抽奖互动结合起来,应该是史上第一个民宿企业以这样的营销方式推向市场。

北京地铁通道广告 北京地铁墙贴广告 http://bjsubway.hwggw.org