首页
新闻资讯
  1. 新闻资讯

北京地铁站广告 地铁导流带广告 北京地铁安检导流牌广告 万事成传媒

北京地铁站广告 北京地铁安检导流带广告 北京地铁里广告 北京地铁导流带广告媒体 北京地铁安检导流带广告价格 地铁导流带广告   http://bjsubway.hwggw.org

北京1号线地铁站广告,北京2号线地铁导流牌广告,北京5号线地铁长廊导流牌广告,北京6号线地铁站广告,北京7号线通道导流牌广告,北京8号线地铁安检导流牌广告。北京9号线地铁长廊导流牌广告,北京10号线地铁安检导流牌广告,北京13号线地铁换乘导流牌广告,北京15号线地铁站导流牌广告,昌平地铁站长廊导流牌广告,房山地铁通道导流牌广告,亦庄地铁安检导流带广告,八通线地铁出口导流牌广告。

公司协助北京地铁公司承担安检系统改造和维护工作,增设地铁导流设施,配合地铁公司改善站内现有环境,充分发挥站内安检系统作用。作为媒体,导流长廊是地铁内唯一能够整站覆盖的新型媒体形式。

地铁导流媒体长廊广告媒体投放位置

位于站厅内安检机、闸机、购票厅旁边,是乘客进出站、购票的必经之路

1、近距离接触进出站厅机候车的乘客。

2、位置瞩目,快捷的上下刊,直接针对促销、新品推广等需要迅速告知的广告宣传。

3、地铁内唯一覆盖整站的媒体,极具排他性,天然的联装效果。

图片5.png

通道导流媒体长廊广告媒体投放位置  

位于各个进出口通道或换乘站换乘通道内。

1、换乘区域或进出站厅的通道内,是乘客流动较大的通道,广告传播更广泛,画面效果更震撼。

2、与视线水平相近,阅读方便。

3、得天独厚的联装效果,视觉伸展性强,第一时间捕获乘客视线。

北京地铁站广告 北京地铁安检导流带广告

北京地铁站广告 北京地铁安检导流带广告

地铁安检导流广告媒体优势:

1、地铁安检导流广告媒体位置显赫,位于站厅内乘客安检和进出站必经之区域,覆盖整站进出站乘客,极具排他性,多为L型或弧型码放,关注极度高。

2、 导流媒体从单块来看面积不大,但在封闭的站厅内相连成片,在站厅这一固定空间内独具气势。

3、导流媒体做为站点媒体,从整体上讲虽然属点性覆盖,但就某一站来讲则是整站覆盖,具有极强的排他性,相连成片极具视觉冲击力。

4、置于换乘区域的导流媒体,伴随乘客一路换乘,与乘客如影随行,得天独厚的联装效果,视觉伸展性强,第一时间捕获乘客视线,广告传播更广泛,画面效果更震撼。

5、快捷的上下刊、高强度的站内覆盖率,可直接针对促销、新品推广等需要迅速告知的广告宣传。

图片4.png


北京地铁站广告 北京地铁安检导流带广告

北京地铁站广告 北京地铁安检导流带广告

北京地铁导流媒体站级分布及刊例价


图片4.png

北京地铁站广告 北京地铁安检导流带广告 北京地铁里广告 北京地铁导流带广告媒体 北京地铁安检导流带广告价格 地铁导流带广告  http://bjsubway.hwggw.org  地铁广告咨询 13466609726