首页
新闻资讯
  1. 新闻资讯

BYD投放北京地铁广告,吸引众人

新能源汽车引领者 - BYD,时尚、环保、噪声低,综合能量转换量高,新能源汽车,购车不摇号,有效减少城市污染,满载黑科技。在北京地铁4号线西单站、中关村站投放了地铁通道广告

比亚迪秦EV300,携智能、豪华、性能、电池、电机、电控等49项全面升级,再度引领潮流。e5300,12项贴心升级,方便的不止一点,充电50分钟,通勤一整周。宋EV300,感受专业级主流纯电,因为专业,所以卓越。e6400,400公里超长续航,一次充满电,五环跑4圈,出发即远征。

除了投放地铁广告意外,BYD还做了一个福利大家的活动,分贝有4款车模磁石贴,乘客可根据自己喜好,在活动期间领取。今年的福利真的是升级了,4款车型任你带回家。地铁广告上还做了二维码展示,推出的能源福利。

车模造型的地铁广告投放深受乘客们的喜爱,在短短2小时的活动时间内一扫而空,人们爱不释手。